Руководство

Урбах Александр Андреевич

Начальник управления государственной охраны  объектов культурного наследия Алтайского края

Родился 3 ноября 1957 года в селе Мамонтово Мамонтовского района Алтайского края.

В 1984 году окончил Алтайский государственный университет по специальности «Правоведение», в 2000 году - Алтайскую академию экономики и права по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Трудовую деятельность начал разнорабочим в 1976 году в колхозе «Новый путь».

После службы в армии Александр Урбах еще несколько лет проработал в колхозе «Новый путь», Мамонтовском РК ВЛКСМ, Мамонтовском райисполкоме.

С ноября 1997 года по август 2005 года занимал должности заместителя главы администрации Мамонтовского района по оперативным вопросам и первого заместителя главы администрации района.

До сентября 2012 года был главой администрации Мамонтовского района.

27 сентября 2012 года назначен руководителем Государственной инспекции Алтайского края.

С 27 декабря 2016 года - начальник управления государственной охраны объектов культурного наследия Алтайского края.

За многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм награжден медалью Алтайского края "За заслуги в труде".

Ксения 05.2019 (1m).jpgРябцева Ксения Дмитриевна

Заместитель начальника управления государственной охраны объектов культурного наследия Алтайского края, начальник отдела государственного надзора

КОНТАКТЫ

телефон: (3852) 506-255

Ксения Рябцева родилась 21 ноября 1982 года в городе Барнауле Алтайского края.

В 2004 году с отличием окончила Барнаульский юридический институт МВД России по специальности юриспруденция, в 2021 году - ФГБОУ ВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации», «Государственное и муниципальное управление».

Трудовую деятельность начала с 2004 года. Замещала муниципальную должность в комитете по социальной защите населения Администрации Октябрьского района г. Барнаула, работала юрисконсультом в ГУК «Научно-производственный центр по сохранению историко-культурного наследия Алтайского края».

В 2010 году поступила на государственную гражданскую службу в управление Алтайского края по культуре и архивному делу.

С 2017 года замещала должность заместителя начальника отдела культурного наследия в управлении государственной охраны объектов культурного наследия Алтайского края, через два года - должность начальника отдела правового обеспечения.

1 марта 2019 года назначена заместителем начальника управления государственной охраны объектов культурного наследия Алтайского края, начальником отдела государственного надзора.

Награждена Благодарственными письмами, Почетными грамотами управления Алтайского края по культуре и архивному делу и управления государственной охраны объектов культурного наследия Алтайского края.

Замужем, воспитывает дочь.

Жалобы, предложения? Пишите – разберемся!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».